又帅又可爱

主刷楼诚,甜到掉牙

巍澜是我第二个墙头
  1.  1

     

    《箭在弦上》伪剧评

    闲来无事看了两集《箭在弦上》。
    背景挺不错,吸引人。地头蛇对上了侵略者。
    人设上,除了荣石这个经济命脉掌管者,还有徐家几个孤胆英雄,义勇军和小毛贼,可以说很有发挥空间。
    但是其他人的表现和故事情节真的是硬伤。
    荣树荣意居然经常深涉险境,完全不会利用自己的优势,能用机智解决的问题一定要被抓住,挨打,被放,恕我直言,有勇无谋。
    索杰开始身份神秘,也有一些比较吸引人的表现,可是看了几集,发现这几个人一直在被抓被放,索杰这个管家比起阿诚哥真的差的不是一点半点。
    徐家姐妹,大姐表现平平,小妹圣母,国破家亡之际,居然还要心软到这种程度,让她仅存的亲人孤身奋战,可以说是那个时代很多女性的缩影,我想去一巴掌打醒她: )
    至于枪战和数次交锋,一航二航死里逃生,根本不是靠实力,而是因为不合常理的好运。通常是对面智商不在,或者有人出手相救。
    几次出手,用的办法极其不合常理,纯粹用武力来硬的。这些情节完全没有表现出与她们名声相符合的智谋和勇敢,让这部剧变成了“抗日神剧。”
    容石这个角色,确实花了很多心血在塑造,bug比较少,跟他相关的情节也比较紧凑,不过一个角色再好,也没办法拯救其他正派人士不忍直视的表现。
    总而言之,看的不爽。
    走一遍剧情,我起了想要写同人的想法。
    纯粹自己爽着,爽完了就完了。

     

    箭在弦上

     

    评论(1)
    热度(1)